您的位置:首页 > 初中作文 > 初三作文 >

一个人的夜晚

时间:2014-10-13 07:50:22来源:顶点作文点击:作文字数:500字
当夜幕降临,我独自看着半明半昧的夜空,寥寥可数的星子,它们细碎的光芒,映照着这个孤独的夜晚,迷濛的寒月,是我逐渐模糊的思绪,寒风把我的树叶吹的飒飒地响,在这个充斥着蛙鸣的夜,一个人等着日升的夜。
黑夜总是唤起悲伤与忧郁的祸首,在人裸露的肌肤上种下寒冷,所有的恐惧都在这墨色的夜空底下萌生,星星就像一双双眼睛,正不怀好意的看着每个人,半圆的月彷彿一张大口妄想这吞噬着人们勇敢,看着那驶着一匹匹黑马的魍魍和山中的精怪向我袭来,它们就站在窗边张牙舞爪对着我咆哮。
到底是谁在这暗夜里施了魔法?没收了喜悦和欢笑,躲在角落里的一双双眼睛,被黑夜隐藏的无懈可击,着黑袍的女巫就在我的背后窃笑,那个尖锐刺耳的声音不像是虫的鸣叫,它细微却深刻,彷彿正嘲笑着我的胆小,当我一步步退怯,是不是中了黑魔的诡计?因而坠入另一个天旋地转的世界?
一个人的夜晚,我独自想像有另一个人,我们的心里都在着急这漫长的黑夜到底何时会离开,就等着那一丝曙光划破这寂寞的夜空,在那之前,希望有个人陪我等着,一起深陷这个静谧却狂烈的夜晚,听听黑夜的世界里,其实还藏着其他人的喧嚣。
作文投稿

一个人的夜晚一文由顶点作文免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

顶点作文友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

一个人的夜晚相关的作文:

    无相关信息

说说你对这篇作文的看法吧