您的位置:首页 > 初中作文 > 初三作文 >

毕业随笔

时间:2014-10-13 07:50:15来源:顶点作文点击:作文字数:500字
  再过两个多月时间就要和大家分离了,我心中充满了不舍。想起初一年级的我是那么的幼稚,如今我的心智成熟了不少。看着和同学一张张的合照,就想起与朋友们的酸甜苦辣;下课时大家其乐融融的聊天、玩乐时的哄堂大笑及难过时的彼此安慰。
  初二年级的我内向又害羞,下课时总是一个人坐在位子上看别人玩。初三年级的我外向了一些,比较勇于尝试各种社交活动,也有了许多知心好友,我不再是从前那安静又短小的自己,心态也成熟了许多。
  还记得初三年级的跳绳比赛,我因为失误,一分钟只跳了三十多下,但老师和同学不但没有责怪我,反而一直鼓励我,让我热泪盈框!那中学生活的点点滴滴一一呈现在脑海里,一幕幕都让我心中感到万分的不舍。
  三年来的中学“山路”坑坑疤疤、寸步难行,但途中也尝到了苹果的甜美,一路上有师长及朋友的帮忙与鼓励,我们就像家人一般,相处十分融洽。是啊!不管时空如何转换,友情永不改变,就算毕业后大家都要各奔前程,我们的感情也不会因为时间而流逝!
  然而,天下没有不散的筵席,总是有离别的一天。有人说:“毕业是梦想的其中一块拼图,你必须完成它。”我一定会好好的用功读书,完成梦想,不会辜负师长的期望。
作文投稿

毕业随笔一文由顶点作文免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

顶点作文友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

毕业随笔相关的作文:

    无相关信息

说说你对这篇作文的看法吧