您的位置:首页 > 初中作文 > 初三作文 >

花儿般的友情

时间:2014-10-13 07:50:08来源:顶点作文点击:作文字数:600字
每个人的一生都会有一个好朋友,在我分享心事的时候,他会静静倾听;在我心情不好的时候,他会安慰、鼓励我;在我遇上困难的时候,他能够帮助我。友情,不需要太多的言语,只要能够带给自己幸福,就是友谊。
记得第一次见到他,我从来没想过我会和他成为好朋友,直到一次,我和他一起坐公交车回家,我们才真正认识了彼此,成了知心好友。当我心情不好时,他总能让遮蔽我心头的乌云烟消云散;而当他心情不好时,我总是会告诉他生活的趣事,平复他的心情。如果朋友是一本一本的好书,那么他必定是一本“笑话百科全书”!因为他总能带给我欢笑,更增加了我们的友情。
令我印象最深刻的事,就是有一次下课的时候,我们两个异口同声的说:“我要打篮球。”,我们同时大笑,虽然这件事很平凡,但对我来说却很特别,因为这句话不仅显现出我们的默契很好,也流露出我们深厚的友谊。
友情,是一种寄托,它能够让我感到满足;友情,是一种默契,它让人和人之间心灵相通;友情,是一种包容,它能够尊重。
友情是隽永的,友情是永恒不变的,友情是刻骨铭心的。唯有友情,才能建立世界的和谐,它能够让人与人之间没有隔阂,我要对他说:“你是我最好的朋友,你就像和煦的阳光,温暖我的心;你就像盛开的花朵,带给我无限的生机;你就像广阔的蓝天,包容着我。”所谓“知己就像一棵树,没有了他,人生就少了一道风景;知己就像一朵花,失去了他,生活就少了一分温馨。”
作文投稿

花儿般的友情一文由顶点作文免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

顶点作文友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

花儿般的友情相关的作文:

    无相关信息

说说你对这篇作文的看法吧