您的位置:首页 > 初中作文 > 初三作文 >

灿烂的双眼

时间:2014-10-13 07:50:05来源:顶点作文点击:作文字数:500字
造物者赐给世上每个人一双眼睛,有些人用这一双眼睛,看尽世间万物,感受美好的景色;有些人用这一双眼睛,看见人心的险恶,世事的不公。虽然每个人都有一双眼睛,所看到的事物却不尽相同。
我有一双眼睛,使我看见美好的景色,捕捉世上任何一处美景;我有一双眼睛,使我看见世间的光明,看见社会的正义;我有一双眼睛,使我看见那些穷人在街头乞讨的悲伤,看见小丑灿烂的笑容下哀伤的眼泪。
我盼望能有一双热情的眼睛,使人们心中被冷漠埋藏的狂野重新燃起,拉近人们的距离;我盼望能有一双坚定的眼睛,在我遇上挫折卷起的巨浪时,能够不被巨浪打败,并勇往直前地越过;我盼望能有一双明亮的眼睛,使我看见在角落里努力求生的精神,看见隐藏在笑容背后的虚伪。
每个人都有一双眼睛,看到的却不同,有人看到阳光,有人看到黑暗;有人看到温暖,有人看到冷漠。我要用这一双眼睛,看遍世间包罗万象的景物;我要用这一双眼睛,感受世上任何一个角落的幸福;我要用这一双眼睛,看尽人世间的光明。
我要用这一对灵魂之窗,看透人世间的任何事物。
一双眼,能看见社会光明的一面,能看见时光流逝,也能看见绚丽美好的景色。
作文投稿

灿烂的双眼一文由顶点作文免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

顶点作文友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

灿烂的双眼相关的作文:

    无相关信息

说说你对这篇作文的看法吧