您的位置:首页 > 初中作文 > 初三作文 >

真正的友情

时间:2014-10-13 07:50:01来源:顶点作文点击:作文字数:600字
在求学历程中,往往需要朋友相互琢磨竞争,建立友谊的桥梁。赢得对方的信任,使友情更加稳固。彼此场开心扉,和真正的朋友用心维护这段真诚的感情。
真正的朋友,谛听我的煎熬,疗癒寂寞的心灵;真正的朋友,赋予她的真诚,为我翱翔苍穹。她,滋润了干涸的灵魂;她,奉献了无私;有了她,风风雨雨我们仍能携手度过!跟她度过的分分秒秒,没有不快乐的一刻;与她共同走过的时光,永远是美好的,和她一起悠游的日子,总是痛痛快快。
依稀记得,初次见到她时,已经初一开学了,当时的她,是由同学介绍认识的。她脸庞挂着阳光般的笑容,身边跟着两、三个好友,想必是因为她的聪明伶俐吸引的。如今,她已经是我的同班同学,从前的害羞陌生,转变成现在大方热情的女孩!要不是她的热情,我们现在还不会是闯荡天下的伙伴呢!
她的韧性,让我们突破重重困难;她的坚持,在高大的城墙也无法阻止她的前进;她的勇气,使我们越过大大小小的考验;她的活力四射,我一辈子忘不了。时常,在缄默中,我们相视而笑,便能读懂对方的心,因为我们心灵相通,并不需要多余的一字一语,彼此间,只有一份美好的默契。跟她相处的岁月里,我们经营了一段不朽的情谊。
人生中,唯有真正朋友的支持、鼓舞,烙下更深的铭记。在她的眼神中,洋溢着冀望和关怀。一道暖流在我们之间流动着,我确信,那是一段真正的友谊,如此温暖,如此真心。因为,她是我的知己。
作文投稿

真正的友情一文由顶点作文免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

顶点作文友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

真正的友情相关的作文:

    无相关信息

说说你对这篇作文的看法吧