您的位置:首页 > 初中作文 > 初三作文 >

永远的回忆

时间:2014-10-13 07:49:49来源:顶点作文点击:作文字数:500字
你所谓的“永远的回忆”,是什么?我不懂。
你在意的那“永远的回忆”,到底是为什么?我不懂。
如今,我懂了。你所谓的“永远的回忆”是在这三年中的美好回忆,美好的时光。
这三年中,我们在小学中拥有了许多欢笑、泪水、吵闹。这些事情中,我知道了我们的友谊是如此的屹立不摇,这个永远的回忆,我也拥有。这是一件我们共同拥有的回忆,中学三年,看似永久,时间一过...才发现原来他已经先离开了。
我们就要毕业,现在要回味过去,也许你会嫌太早,但是我们毕业生却不同,恨不得现在可以将时间到转,重新来过。
初一时当我刚踏进学校,有一种神秘、恐怖、陌生的感觉。再次的踏进学校,有一种好奇、冒险、活泼的感觉。慢慢地我已经成为学校的小霸王了,恨不得不要考试,自以为已经完全熟悉整个校园。我才发现...原来我已经爱上了这所学校。
我不想离开我的母校“东兴中学”,但是我们必须离开,想一想...在中学三年里面的琐碎小事,都成为了我们最珍贵的回忆录。
想想每一位同学的面孔,每一位老师的教诲,每一件发生在我们身上的事情。
我会永远记得这永远的回忆,永不忘记。忘记了,我会很在意,我会恨不得的马上挖出我们的回忆,我跟你,彼此都会在意这段既美好又难忘的永远回忆。
作文投稿

永远的回忆一文由顶点作文免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

顶点作文友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

永远的回忆相关的作文:

    无相关信息

说说你对这篇作文的看法吧