您的位置:首页 > 初中作文 > 初三作文 >

一张旧照片

时间:2014-10-13 07:49:49来源:顶点作文点击:作文字数:500字
人的一生中,有发生许许多多值得回忆的事情;有人选择印在脑海中,有人选择写在日记中。而我选择了最快速的方式,那便是照相机;轻轻按下快门,一幅幅值得回忆的画,就被一张张放进了相本里。那你是否有想过,你如何收藏回忆呢?
在我相本里收藏的,是我与朋友在游乐场的时候拍的照片。当时我十一岁,也是我第一次和朋友到游乐场玩。当天,朋友不知道为什么,心血来潮,约我到游乐场玩了一天,而且其他同学都没有来。还记得我们手牵着手玩遍整个游乐场,最让我印象深刻的是,当我们玩完咖啡杯后,他上吐下泻,过了好久,我们才又继续玩;到了游乐场关门后,我们才依依不舍地道别回家。
回到现在,大家都毕业了,我们也没有联络过,如今,只能看着相片,想起当时的故事。这张相片中的笑容依旧,但人事早已全非,每个人都各自奔向自己的梦想,还会有谁忆起这段往事呢?我们亲如姊妹的感情,也会随着时间慢慢流逝,而这件往事终究要成为回忆。
相信大家都有自己收藏的回忆,也许在照片中,也许在日记中,也许在脑海中;任何地方,都能收藏回忆,这取决于每个人的选择。最美好的东西是看不到的,摸不到的,但却可以用心去感觉。
作文投稿

一张旧照片一文由顶点作文免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

顶点作文友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

一张旧照片相关的作文:

    无相关信息

说说你对这篇作文的看法吧