您的位置:首页 > 初中作文 > 初三作文 >

清晨的街道

时间:2014-10-13 07:49:47来源:顶点作文点击:作文字数:500字
一天之中的结束与开始,是从吵杂、闪烁的夜晚,到宁静且无色的清晨;这一段时间总能缓缓地、悄悄地,将我烦杂的心,转为安详清澈的心。这样的良药,不断抚平激动的心情;这样的时光,不断让我持续迎向明天的到来。
每天早上六点多,一道微弱却闪亮的曙光,轻柔地打在我脸上;此时,眼睛缓缓睁开,柔和的曙光提供了我下床的力量;外头的鸟鸣声、蝉叫声不断催促着我踏出家门,欣赏外头“清晨的街道”。正当我做好准备踏出家门时,一阵庞大但微弱的风轻拂在我脸上,原本满头大汗的我,变得相当干爽,原本温热的家也凉快了起来。一踏出家门,看到的东西矇眬但清晰;抬起头,才知道,苍穹是多么蓝;看看周围,才知道原来一切是那么的美好。
在四处游走时,才看见平常看不到的,走到公园,一群上了年纪的老人们,缓缓地练气功,他们的声音,一波一波地震撼了我;再走到别的地方时,平常很少出现的鸟也群集出现了,这样的景观只有在清晨才能看见。
经过这样的清晨,让我了解晨曦的美景,“清晨的街道”成为了我每天必经的行程。充满了美好的景观,使我心中所有的混沌一扫而空,也使我的心恢复清晰。

作文投稿

清晨的街道一文由顶点作文免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

顶点作文友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

清晨的街道相关的作文:

    无相关信息

说说你对这篇作文的看法吧