您的位置:首页 > 初中作文 > 初二作文 >

拥抱大自然

时间:2015-09-29 09:50:28来源:顶点作文点击:作文字数:500字
度过了这既让人模模糊糊却又清晰明了的岁月、时光,事物的变迁也随着我们的年龄产生变化。
 
每年暑假我都期待着回爷爷家,因为在那我可以尽情奔跑、尽情大叫、尽情放松……站在高处上眺望着一幕一幕充满大自然的风景,向东边看,你会探索到大自然的滋味,向西边看,你会体会到大自然的雄伟。不过这些都是过去式了,现在的环境已经不如以往。
 
幼时,我可以在充满芬多精的树林间纵情游玩,敞开心胸,深深的拥抱大自然,似回归原始生活般;我可以在家门前逗着我那小而可爱的狗儿一同嬉戏,在整整布满幸福的一天里度过时光;我可以在一个宁静、清静的下午,坐在椅子上注视着爷爷他那编织物品的姿态,并探索他那对编织的种种热情。
 
至今,我只能在充满工业污染的恶臭中,回忆起昔日的种种美好风景、事物……感慨事物变迁的快速;我只能坐在那曾是我活泼可爱又逗趣的狗儿旁,陪伴着它,一起等待着天使的到来,并回忆起我们过去是如此的活泼有热情;我只能继续坐在那熟悉的椅子上,怀念起以往爷爷他那对编织的热情、活力,就这样慢慢的让时间流逝,只为了追忆起我那尊敬的爷爷。

走过了许多时光,事物的变迁也迅速运转着,时间的节奏也随着脚步快快慢慢,伴着我走过喜怒哀乐。走过所留下的痕迹,在宝箱里堆成满满的记忆,让我偶尔轻轻开启,回味每个足迹。
作文投稿

拥抱大自然一文由顶点作文免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

顶点作文友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

拥抱大自然相关的作文:

    无相关信息

说说你对这篇作文的看法吧