您的位置:首页 > 初中作文 > 初二作文 >

旅游的心

时间:2015-09-29 09:50:26来源:顶点作文点击:作文字数:600字
春风吹拂,蒲公英的种子乘着风,轻轻的飘向远方,飞向那蔚蓝的天际,寻找一处立身之地。旅行,其中都包含许多意义,而植物的旅行,最大的目的在于生命的延续,那人的旅行呢?每个人都会追寻不一样的意义:有人为了品尝各地美食,有人想探索各地文明、认识许多不一样的人,有人则梦想悠游于大自然,体验艺术之美。

许多人都有旅行的经验,而我也不例外,其中最使我印象深刻的是纪念六年回忆的毕业旅行,虽然夹杂着淡淡的忧伤,但那次的旅行在我的脑海中,却是充满许多美好的回忆。回顾当时的情景,我与全班同学快快乐乐的坐在游览车上,随着行程表游历不同景点,体验过自己一人离家和同学一同生活的感受,当时的每一件事情、每一个小细节,都充满意义,而这也加深了同学们之间的友谊。

俗话说:“行万里路,胜读万卷书”,旅行能开拓视野,所见所闻最吸引人的则是每次的惊艳,它的好处及意义更是不胜枚举,所以是如此的重要。而人的每一段旅程,都是滋润身心灵成长的见证,旅行的意义常因为人、事、物,而有所改变。有时,人们能在无形的感受与有形的体验当中,达到自我提升的目的,如毕业旅行除了有纾解压力、增广见闻的作用外,也有学习人与人之间相处与培养独立的意义,带给我们不少收获。

我们不断的探索,探索外在的世界也探索自己的内心,我们希望透过游览各地,而达成某些目标,甚至体会生命不同的角度。它富含的意义在于每个人的心,只要我们用心去探索,旅行的意义就会为我们的生命带来无限的宽广。
作文投稿

旅游的心一文由顶点作文免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

顶点作文友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

旅游的心相关的作文:

    无相关信息

说说你对这篇作文的看法吧