您的位置:首页 > 初中作文 > 初二作文 >

错过

时间:2015-09-29 09:49:55来源:顶点作文点击:作文字数:400字
来来回回的人群,交错复杂的道路,多采多姿的生活,酸甜苦涩的爱情。我们曾错过什么呢?
 
每天和我擦肩而过的人群多的不可生数,你曾错过什么呢?一直以来,我相信这世界是圆的,总有一天,总会遇到自己适合的人,或许不是现在,但会在不久的将来,如今,我错过了一段情,是不是我们有缘无份,还是相遇只是一个错。
 
错过总是令人心痛,那段不为人知的恋情,我只想把它做为人生的转折点。因为爱过才知道,因为错过才明了,因为失去才珍惜。但,为什么总在擦肩后才会回过头。错过时,时间不会停,你我也不该停留在过去,既然错过了!那就在重新来过吧!重新开始才不会失去更多。
 
你错过什么?或许还不是时候,就让我们重新来过!街上的人,寻找的那个你,我不想和你错过,请你回过头,看看我,我一直在追随你的脚步,一路跌跌撞撞,终究会和你碰头,那个你,在哪儿?错过,对我来说,只是缘分未到!
作文投稿

错过一文由顶点作文免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

顶点作文友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

错过相关的作文:

    无相关信息

说说你对这篇作文的看法吧