您的位置:首页 > 初中作文 > 初二作文 >

夏天

时间:2015-09-29 09:49:44来源:顶点作文点击:作文字数:500字
是蝉吧,我猜。喧哗出一股浓稠的烟硝,黏黏的。我又猜,夏天总有不同的风华。
 
走过了这头的奈何桥,对岸却还有间新炼狱。为期两天的基测与油桐花争奇斗艳,每年如此却还没了结个漂亮的完结篇。世上有着太多太多无聊的事情,焚膏继晷地困扰着人类。
 
在现有教育体制下,学生的基本,考试难免。但电风扇转得再用力,却还是赶不走电脑主机周边那些阿谀谄媚的余温。辛弃疾的失宠、毕氏定理的冷却我都可以理解。学校的才艺竞赛却在经济不景气的状态下杀出一条血路,意外的红。
 
才艺竞赛举办的频率称不上是频繁,但在学校里却有随处可见的尽心尽力。或许是团结心的怂恿、亦或是荣誉心的鼓舞,才艺竞赛已经从一种类似传统的活动升华成一种精神。每个人将团结、荣誉以及努力掷向初中生原本枯燥生活。毕竟青少年的肾上腺永远在体内播放着亢奋的玩乐,而能平安离开才艺竞赛挑逗的人却又是少之又少。
 
愿意用十年寿命来跟撒坦换一所好高中的也有、每晚坐在课本讲义旁垂钓睡眠的也有、假装用功的也有。在那些之余,找一些借口拨一点时间洒点亮粉在人生上,也不为过。
 
我听见蝉正拉着夏天,蠢蠢欲动着。
作文投稿

夏天一文由顶点作文免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

顶点作文友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

夏天相关的作文:

    无相关信息

说说你对这篇作文的看法吧