您的位置:首页 > 初中作文 > 初二作文 >

时间:2015-09-29 09:49:41来源:顶点作文点击:作文字数:300字

檀木书桌前,我全副武装,紧身长裤毛线背心,还有暗蓝的针织大衣,冻得冰冷的身躯,我的双手已无力去紧紧抱住,渴望一丝温暖。

在隆冬望着无语星空,此时我就如那几世纪之前,卖火柴的女孩一般无助,我的心升起了烟,依稀看到了炊烟袅袅,一个女孩裸着身子,悠闲的倌起红发,浸在一盆温暖的热水中,花瓣飘,那是艳红的玫瑰,属于植物的清香蔓抚着女孩一身柔,轻轻的旋律散开,在一旁围着圈跳着舞,一双双轻巧的小脚,那是属于精灵的舞步。

水中飘着小竹篮,几片绿叶相衬,却不见万采红花缓缓浮着,一杯香醇的牛奶,咬下一方酥脆的饼干,女孩轻轻举起,小小精灵跳跃着巧缀一口笑了,今天你我一样开心,快乐在心底绽放。

作文投稿

一文由顶点作文免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

顶点作文友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

相关的作文:

    无相关信息

说说你对这篇作文的看法吧