您的位置:首页 > 初中作文 > 初二作文 >

幸运祝福

时间:2015-09-29 09:49:18来源:顶点作文点击:作文字数:900字
你像一只刺猬般处处保护自己,深藏不漏,似乎怕别人发现了你的秘密。那副桀骜不逊的模样,一度被我视为“班上最讨厌的人”。但最近看了某些电视剧且经历了一些事件后,我对你的态度有了一百八十度的转变。

记得刚升上初一,你坐在我的前方,常以“借用”的名义在我的桌垫下放考卷,我虽然接受了,但心中总有一股不满。所以当你要求放考卷在我抽屉时,不论你怎么说,我都断然拒绝。或许正因如此,你开始在我的抽屉里丢垃圾,卫生纸、鸡骨头、糖果纸...什么都有!连放在抽屉的干净卫生纸也被抽个精光...我简直 快抓狂了,好长一段时间都对你不理不睬。

过些时日,我对班上某位男同学产生了爱慕之情,随手写了一封信,内容有些暧昧。大概是被你发 现了,隔天我一踏进教室,你随即带头喊着那个男生的名字,其余男生也此起彼落的附和,像魔音传脑似地不断重覆。我被你们弄得七荤八素、六神无主,匆忙收拾课本离开教室,那模样一定很狼狈。我不懂你为何要如此,你让我感到很痛苦。尽管我已渐渐免疫,但仍强迫自己假装不在意,更希望自己能真的想开。

去年12月时的露营活动,好巧不巧,我们第四小队除了我的好友外,“讨厌4人组”(包括你在内)也是成员之一,当下看到名单后差点吐血,不过为了表现出“团队精神”,也只能接受命运的安排了。后来的团康活动大家还算合作,只是在野炊时你似乎把我当成“带菌体”,连我递给你夹子时你好几次都不敢拿,令 我十分难以理解。

之后看了某部连续剧,发现你与其中某个角色相似度极高,剧中人物的行为与你不谋而合,但最后他靠着别人的帮助而改变了。经过这次露营的活动,加上看过这部连续剧,我下决心要帮你。

自此,我便开始用心观察你的一举一动,试着和颜悦色地与你交谈,期能融化我们之间一道又一道厚重的冰墙。我相信能用潜移默化的方式将你导回正轨。

一段时间密切的观察后,我看到了你的另一面:聪明、心思细腻、善于察言观色...等。同时,更发现了问题的来源。并从彼此的互动中,冰墙渐趋融化。

“生命的意义是为了服务,生活的价值是为了奉献”,我将付出一种很深刻、很深刻的关怀;很真诚、很真诚的友爱。献上一个“幸运祝福御守”,但愿这装着我满满祝福的御守能伴随你一生一世。祝你永远幸福!
作文投稿

幸运祝福一文由顶点作文免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

顶点作文友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

幸运祝福相关的作文:

    无相关信息

说说你对这篇作文的看法吧