您的位置:首页 > 初中作文 > 初二作文 >

我的初中生活

时间:2015-09-29 09:49:08来源:顶点作文点击:作文字数:300字
最近在学校,随着毕业的日子越来越近同学们都在讨论要考什么学校。有人问我对自己的未来有什么想法,其实我自己也不知道自己想要什么。

初中的这些日子里,说真的每天就这样浑浑噩噩没有目标的在过,但是最近觉得在这样下去也不是办法,该为未来试着努力看看,离考试的日子不到一年了,但换个角度来想也还有将近一年的可以用,与其毫无目标的过日子到不如用最后的时间去充实自己爲自己去做些努力。

现在 我下了决心,讲义作业确实认真去写,老师上课认真的听,回家的预习与温习是一定要的。

“努力的人不一定会成功,但不努力的就一定不会成功。”所以不去试试怎么会知道,努力过后以后才不会后悔。
作文投稿

我的初中生活一文由顶点作文免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

顶点作文友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

我的初中生活相关的作文:

    无相关信息

说说你对这篇作文的看法吧