您的位置:首页 > 初中作文 > 初二作文 >

一张照片的回忆

时间:2015-09-29 09:49:00来源:顶点作文点击:作文字数:400字
一日悠闲的下午, 我心血来潮突然有整理照片的兴致,想看看我那些有趣的照片。照片的种类非常的多,有笑的、有哭的,还有被烫到时的表情,令我看得哈哈大笑、不亦乐乎。翻着翻着,一张旧照片吸引了我的目光顿时回忆像潮水般涌入脑海……

还记得这张照片,是我小学最后一次的运动会拍的,现在回想起来,印象最深刻的就是在颁奖典礼,我们班拿到田径总锦标冠军的画面,那时候的喜悦无法用言语表 达,经过了三个月的训练,我们将努力化为收获,这种感动是最真实的,当我们拿着奖杯,绕着校园跑时,那种拿到冠军的快感,到现在想起,嘴角也会不自觉的上 扬.

一张照片是一幅画,一张照片是一个美妙的故事。而这一段记忆,或许会再向本里氧化泛黄,但因为我拥有这张照片,使这 一段故事,在我心中印下不可抹灭的痕迹.当我在一.二是年后,再度拿起这张照片, 往事会像电影一样又出现在我眼前,我会把这张照片珍藏无数年,等他日有空,再拿出来细细玩味…
作文投稿

一张照片的回忆一文由顶点作文免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

顶点作文友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

一张照片的回忆相关的作文:

    无相关信息

说说你对这篇作文的看法吧