您的位置:首页 > 初中作文 > 初二作文 >

一个等待的故事

时间:2015-09-29 09:48:48来源:顶点作文点击:作文字数:700字
这已经是很久以前的事了,他是我的高中男朋友,我们总在周日的下午约会,但他每次至少都迟了三十分钟才会到,有时还让我等一个小时,这是他令我最头痛的缺点,但在外表、课业、品德……等,却都很完美,我总给他多一点的宽容:“再多等一分钟”,但却又让我多尝了一些痛苦。
  
这一天,我们约定要在火车站旁的电影院看电影,和往常一样,他又让我等了,但他这次比往常更差,让我等了一部电影的时间,我早料到会有这种事发生,所以才没先买票,奇怪,一个多小时了,他人怎么还没来?而且电影又要开始了,我的心已绷得紧紧,比那爆炸声还大,深怕他出了什么意外,手机也拨了近三十通 了,却都没人接,突然,有个黑衣男子向我走来,他拿了一张纸给我,说有话要转给我,我打开纸,里面是男朋友写的,他说人在医院,传话的人说:“你男友说他早就到了,却不见你的人影,于是骑车回去你家找你,在路上便出车祸了。”
  
我的心更是紧张,到了医院,我用最快的速度找他,泪水流得像长江一样,到了男友那,第一眼就是他的头整个用白布条绑着,手脚也是,好像骨折的样子,我的泪水直喷,难过得不知说什么,但他却说了一句:“我迟到了!”好像以为我不知他早已到电影院,我伤心地回了他一句:“不,我才迟到了!”
  
现在他已结婚了,我为了回补他当天的事,不结婚就是不结婚,我相信他一定会来找我。
  
这几年,我因为生病,许多日子是在医院里度过的,没多久,他来了,我的高中男友回来看我了,他说他很早就因为老婆太暴躁而离婚,我等待了如此久的时间,只希望他来看我,现在跟当天刚好相反,在我进手术室前,我微笑、开心的跟他说了一句:“你改掉了喔!”
作文投稿

一个等待的故事一文由顶点作文免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

顶点作文友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

一个等待的故事相关的作文:

    无相关信息

说说你对这篇作文的看法吧