您的位置:首页 > 初中作文 > 初二作文 >

坚持的作文

时间:2015-09-29 09:48:15来源:顶点作文点击:作文字数:400字
电视里的各个篮球明星在球场里如入无人之境的攻击动作,和每次成功得分时观众欢呼声,这,就是我热爱的运动-篮球。每节的下课,篮球场就像一场场激烈的战争,所以总有人会因为不小心而受伤,不过这也是篮球它吸引人的地方。
  
在某一次因缘际会之下,我和几位同样喜爱篮球的同学一起参加了一次三对三篮球赛,在经过一番激烈的龙争虎斗之后,我们终于打进了总决赛,不过上天似乎是在跟我们作对,让我们以一分之差饮恨,虽然如此,我热爱篮球的心,却没有因此熄灭,反而因为这次的失败,而使我内心的斗志更加高昂。
  
俗话说:“失败为成功之母。”,所以我秉持着下次一定会赢的信念持续的练习,虽然在这期间,我历经了许多失败与挫折,不过一但跌倒了,我就一定要以自己的力量再次爬起来,而且要愈挫愈勇。
  
最后,我想说的是,比赛就像是数学里的“x”,只要努力练习一定有希望得到荣誉;如果失败了也不要灰心,毕竟“成功是得分,失败是助攻”!
作文投稿

坚持的作文一文由顶点作文免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

顶点作文友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

坚持的作文相关的作文:

    无相关信息

说说你对这篇作文的看法吧