您的位置:首页 > 初中作文 > 初二作文 >

最美的声音

时间:2015-09-29 09:47:26来源:顶点作文点击:作文字数:400字
        在一间油漆斑驳的教室,进行着无数场的战争。打赢了的声音就像中奖了一样;打输了的声音就像腿被打断了。从小我就喜欢上“叮叮当当”的声音,下课时想上课;上课想下课。有考试的、有令人不想下课的“叮叮当当”。
        考试时,我不想要那么快听到“叮叮当当”的声音,因为那时死神就会拿着镰刀来向我所命。上讨厌的课时,我想要“叮叮当当”坐着特快车前来,使我的恶梦立即的停止在火车的“隆隆”声中。上喜欢的课时,我则要它用自己的双脚缓慢的走向终点。
        上音乐课的时候,我总是吃力的练习着乐谱上那令人捉摸不定的音符。一次次的练习、一滴滴辛苦的结晶随着时间流到了乐谱上。当汗水“咚──”滴下时,这场战争还有十分钟,老师的千叮万嘱成为灰烬随风飘逸。“叮叮当当”就像裁判说:“停,你们战役结束”。
        在考试时,它是被遗忘的。在上喜欢的课时,他是令人讨厌的。在上不喜欢的课时,“叮叮当当”就像快渴死的人找到水喝一样快活,而那时就是我的最美的声音。
 
作文投稿

最美的声音一文由顶点作文免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

顶点作文友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

最美的声音相关的作文:

    无相关信息

说说你对这篇作文的看法吧