您的位置:首页 > 初中作文 > 初二作文 >

缤纷时光

时间:2015-09-29 09:46:46来源:顶点作文点击:作文字数:400字
车上的时光,是让我可以把隐藏在心里那空虚的灵魂,以最痛快的方式发泄出来的时光。我相信或多或少,总会有一些人,想在这个时间,让自己从心里最深处的枷锁挣脱出来。
在等待着公交车到来的同时,你最喜欢坐在靠窗,可以欣赏风景的位子呢?还是坐在其它的位子呢?在车上,你总是和朋友在谈论八卦中度过,还是在一路上听着爸妈的叨念?又或者是和父母聊天,分享一些自己在学校所发生过的事?这些事都可以让平凡的车上时光更加缤纷。
在这段车上时光,你还会做哪些事来打发时间?许多人都会习惯性的利用车上的空档来思考一些事情、计划自己的未来,或者是看一点课外读物。那你呢?你总是不停的讲话和玩耍,填满这段车程,还是静静的,让自己的脑袋放空,什么也不想,什么也不做,就让时光流逝,享受与内在的灵魂共度的短暂时光?
在生活当中没有一个地方是不美的,唯一缺少的是一颗沉静的心,只有那颗心才能感受到美的存在,但愿你是一位懂得“享受”美无所不在的人,也但愿你可以在这段“短暂的车程”中,体会美好的生活价值。
作文投稿

缤纷时光一文由顶点作文免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

顶点作文友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

缤纷时光相关的作文:

    无相关信息

说说你对这篇作文的看法吧