您的位置:首页 > 初中作文 > 初二作文 >

温馨的晚餐时光

时间:2015-09-29 09:45:59来源:顶点作文点击:作文字数:500字
绚烂的灯火在夕阳的余晖中慢慢亮起,天空换上了黑衣,白昼已经离去,夜晚来临,下班放学的人们挤上了公交车、公交,有人脸上挂着放松的笑容,有人手上却还拿着功课,嘴里念念有词……而我,下了公交车后,正一步步的快步回家,一刻都不停留,就为了赶上期待已久的晚餐时光。
回到了家,当我进到鹅黄暖光的饭厅时,丰盛的菜肴早已摆满了桌上的转盘,香味扑鼻而来,身上的武装瞬间彻底瓦解。我在父母身旁拉了张椅子坐下,并在爸妈的催促下开始享受这顿晚餐,当我将一口口的佳肴送入嘴中,那幸福的滋味弥漫在嘴里,征服了我疲惫的身躯,晶亮剔透的油光是水钻,装饰着每道菜肴,咀嚼着嘴里的菜,然后我加入爸妈的讨论,我们高谈阔论,分享一天的生活。虽然,有时会闻到淡淡的火药味,但那却会被气氛这位魔术师给消除了。
吃完了色香味俱全的晚餐,水果和甜点是我们家必有的一环,嘴里咬着香脆的苹果,我们手上各拿起一本书,一页一页的翻看,看见有趣的情节便一同分享,无趣的也一同讨论,就这样慢慢结束我们家的晚餐时光。
晚餐时光,是一天之中我唯一能和家人有心灵交流的时光,它既是吃饭的时光,也是大家谈心的时光。我,不奢求更多,只盼望我们可以一直开心的在一起谈天、吃饭,一同让世界增加一份温馨。
作文投稿

温馨的晚餐时光一文由顶点作文免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

顶点作文友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

温馨的晚餐时光相关的作文:

    无相关信息

说说你对这篇作文的看法吧