您的位置:首页 > 初中作文 > 初二作文 >

脚踏车的时光

时间:2015-09-29 09:45:50来源:顶点作文点击:作文字数:400字
我最喜欢的脚踏车时光,是通往学校的路上。我在骑脚踏车之前心情是非常快乐,但精神却是半睡半醒的状态。不过,沿途的行道树,让我原本半睡半醒的精神都好起来了,让我开始期待每天的学校生活。
我喜欢在等红绿灯过马路的短暂时间,看对面的大安森林公园那高耸的黑板树,还有在公园的入口会看到两排奼紫嫣红的美丽花朵。每次我过马路时,都会从不同角度去看公园的树木,想不到竟有如山光水色般的景致!每次上学时,我总是看着这座公园,不论是晴是雨我都感受到不同的风采。有时会巧遇以前小学的同学,那我们便会一起看着公园的美好。
在这段骑脚踏车的时光,我会思考等一下上课要上什么课,会不会突然来个随堂考?如果要考试我应该怎样复习……在思考的过程中,我希望自己不被魔音穿脑的广告车给破坏我心中的思绪,能静静享受不被打扰的短暂时光。
在我们的生活周围,有很多你平常没有发现的美,因为少了一颗沉静的心来感受这美好的世界。我觉得每一个人都要懂得享受生活,但愿自己能在这段短暂的脚踏车时光中,体会美好的世界。
作文投稿

脚踏车的时光一文由顶点作文免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

顶点作文友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

脚踏车的时光相关的作文:

    无相关信息

说说你对这篇作文的看法吧