您的位置:首页 > 初中作文 > 初二作文 >

炎热的夏日

时间:2015-09-29 09:45:42来源:顶点作文点击:作文字数:400字
夏日,太阳大声的嘶吼着,烧尽了片片的陆地。烈日当空,炎热的夏秀里,处处热气腾腾,就像末日般的灼热,折腾着地球。
许多人,喜欢待在家不出门,那或许正是你的想法。但我认为,出去玩,能够和大自然亲近。我喜欢去感受夏天的魅力,雪蓝般的海洋,金黄的沙滩,炙热的太阳,蔚蓝的天空,大地在沸腾着,挑逗着我,去一探究竟大自然的美。
夏天是属于我们的假期,没有冰冷亮白的雪,也没有冷酷无情的大海,更没有寒风刺骨的冷,夏日热情奔放、活泼四溢。虽炎热,此时若沁人心脾来一碗清心的冰,不但除自己的烦闷,又能替自己消暑,压力也会随散而去,是再好不过的选择。
盛夏时节,闷热不断持续着,所以我通常都会趁夜里出去透透气,吃一球冰淇淋、吃一碗豆花,这些都是很不错的选择,但那都不能满足我。这时来个饭后甜点很不错,其中我最喜欢芒果冰沙!有一种甜蜜的感觉,又有芒果的果肉,一粒粒的冰沙,这不仅是最可口的饮料,也是最棒的选择。
夏夜的炙热,观赏天空上的一轮明月,再喝着一杯芒果冰沙,和朋友、亲友谈天,这或许是在好不过的享受了!
作文投稿

炎热的夏日一文由顶点作文免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

顶点作文友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

炎热的夏日相关的作文:

    无相关信息

说说你对这篇作文的看法吧