您的位置:首页 > 初中作文 > 初二作文 >

旅行

时间:2015-09-29 09:45:31来源:顶点作文点击:作文字数:400字
  幸福在哪里?幸福就是全家人一起去旅游。
  爸妈一直辛勤的工作,已有一段很长的时间没有好好休息了,趁着周休,我们到舅舅家度假,并一起去找阿姨玩。
  阿姨带我们住在大桐乡的民宿,那里的空气新鲜,风景很漂亮。因为附近的民宿都是同一位老板开的,所以不怕吵到邻居,我们在那里烤肉、唱歌、大声欢叫,老板还带领我们做许多好玩的游戏,我们一群小孩笑翻天,乐不可支。
  姨夫说,来到这里一定要到夜市逛逛,才不会遗憾。虽然夜市的街道狭窄,但是陈列的东西花样百出,各式各样的美食都有,很有卖点。我买了猪血糕,爸爸买了羊肉面,果真是一级棒,超级好吃,而且店家对待客人也都很亲切,让我们觉得不虚此行。
  出外旅游是一件快乐的事,让我收获良多,希望爸妈能够多安排时间,带我们出去见见世面,增广见闻,我想,那对我的学习一定有帮助,我希望快乐的学习,快乐的成长,每天都有许多趣事,每天都有许多收穫,因为,那是一件多幸福的事。
作文投稿

旅行一文由顶点作文免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

顶点作文友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

旅行相关的作文:

    无相关信息

说说你对这篇作文的看法吧