您的位置:首页 > 初中作文 > 初二作文 >

独处时

时间:2014-10-13 07:52:44来源:顶点作文点击:作文字数:500字
独处使人减缓思绪并细心品味过去永生难忘的回忆。我喜欢独处的感觉,除不被他人干扰,亦可抒解沉重的压力,而在那得来不易的片刻,我总边听音乐边活在自己的象牙塔中。
将耳机轻扣上耳,顿觉全身舒畅。优美的旋律如永不止息的河川缓缓注入耳里,伴着轻快的节奏,使我活跃起来,浑然忘我地手舞足蹈。一颗颗音符如活泼的小精 灵,在曲中欢喜穿梭,更在我心田不停蕩漾。有时一阵阵如雷的声响突贯全身,震撼了我,也震撼了大地,不只是听乐曲,最重要的是需要欣赏周围景物。
“万物静观皆自得。”在大自然中享受自己与其融合一块的美好时刻……,抬头仰望碧蓝的天空,几只大鹰自由自在地翱翔,愈飞愈高,愈有梦想,带给我希望与目 标;远看层峦叠嶂的山群,有着棉花般的云海缭绕,似带领着他们长得更雄壮,让我领悟:目标的达成不只有自己的努力,家人、师长及朋友的鼓励,亦会领我迈向 成功之道;在俯瞰脚边潺潺的河流,原必是一条细小的沟渠,如今却已成纳百川的大河,相信定是“谦虚”所造就的非凡。
我喜欢独处,享受听音乐及察闻物外之趣的喜悦。那带给我不少启示及体悟,使我心灵层面增添不少色彩。独处,一段珍贵且不可或缺的片刻,让我的未来充满希望与风采。
作文投稿

独处时一文由顶点作文免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

顶点作文友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

独处时相关的作文:

    无相关信息

说说你对这篇作文的看法吧