您的位置:首页 > 初中作文 > 初二作文 >

钢琴与我

时间:2014-10-13 07:52:33来源:顶点作文点击:作文字数:400字
我的妈妈是个钢琴老师,她教过无数的学生,最让她费心的大概就是我这个女儿学生吧!
妈妈在我三岁八个月时,开始慢慢的教我弹钢琴,她很有耐心的引导我,也告诉我学琴,就一定要练琴,每天至少要练一小时。
通常在家里的时间,除了写功课、读书之外,她只要看我闲闲没事做,就会叫我去练琴。
这么多年来,我也习惯天天弹钢琴了。只是学业压力越来越大,补习的时间也占了许多,每次回到家,我只想休息,一点也不想练琴。但是,一天不弹,就会觉得怪怪的,好像有什么事情没做似的。所以,就算再累,我都会去坐在钢琴前面,弹个几分钟也好。
妈妈关心的问我:“累吗?很辛苦对不对?学钢琴本来就是这样,一定要持之以恒的练习,才会弹得好哦!”
我一点也不累,因为我好喜欢弹钢琴,将来如果想妈妈一样,当个钢琴老师那该有多好。所以,我会好好练琴,每天都会乖乖练习。
作文投稿

钢琴与我一文由顶点作文免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

顶点作文友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

钢琴与我相关的作文:

    无相关信息

说说你对这篇作文的看法吧