您的位置:首页 > 初中作文 > 初二作文 >

四季之美

时间:2014-10-13 07:51:42来源:顶点作文点击:作文字数:500字
  一年有四个季节,有温暖的春天,炎热的夏天,凉爽的秋天,和寒冷的冬天。
  春天的时候,农夫会插秧,让大地更美丽;大树长出许多绿油油的新芽,让刚睡醒的小动物、小昆虫都觉得春天又舒服又温暖,像在跳舞的小花朵一样开心;蜜蜂、蚂蚁都勤劳的工作,春天真是一个美好的季节。
  夏天的时候,大家都在大树下乘凉,其它小动物和昆虫都热到头上冒烟了。夏夜是大家最期待的时刻,可以去看满天星星和流星雨,也可以在冷气房里喝冰冰凉凉的饮料,享受美好的夏夜时光。
  秋天的时候,蚂蚁和其它小昆虫都忙着找食物过冬,我们会在院子里骑脚踏车,一边吹着秋天的凉风,这时,大树和小草都枯黄了,叶子也一片片飘落,所以我们会在院子里,一边欣赏美好的美景,一边烤肉,和家人一起度过凉爽的秋天。秋天的稻子,可以採收了,金黄的稻穗,感觉很漂亮。
  冬天的时候,会下许多雨,北风呼呼的吹,大家躲在家里面围炉、泡热水澡,还有人会窝在被窝睡大头觉、吃火锅来取暖,小动物、小昆虫都在自己的家里冬眠。只要在屋外,大家都会穿上大毛衣、外套和温暖的手套,马路上的野狗都冷到抖个不停,希望可以快点度过寒冷的冬天。
  我觉得春、夏、秋、冬这四个季节,我都很喜欢,我喜欢春天的温暖,夏天的炎热,秋天的凉爽,和冬天的寒冷。
作文投稿

四季之美一文由顶点作文免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

顶点作文友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

四季之美相关的作文:

    无相关信息

说说你对这篇作文的看法吧