您的位置:首页 > 初中作文 > 初二作文 >

二十年后的我

时间:2014-10-13 07:51:32来源:顶点作文点击:作文字数:400字
        二十年后的我会是个怎样的人呢?我希望我能成为有用的人,不要整天虚度光阴、浪费时间,能为社会付出。
  希望我二十年后可以成为老师,这样我就可以教导小孩们使他们也能为社会付出。
  成为老师我就可以实现我的理想,也能为社会付出。不用靠社会帮助,我也可以帮助一些贫困的学生,使他们不会认为自己和别人不一样。
  成为老师我能教导我的学生多一些知识,多一些平常老师在上课时不会讲到的为人处世的道理,并说一些我的经验让他们知道怎样做比较好,不要做错决定,不然后悔就来不及了。
  成为老师后我要好好管教我的学生,适时对他们温柔,适时对他们严肃,不要让他们讨厌我,而且赏罚分明,该奖励、称赞就奖励,该惩罚、责备就处罚,而且要一是同仁,没有差别待遇,这样才不会让学生觉得我很奇怪,也不要一直责骂他们,要跟他们理性沟通,不然他们的自尊心、自信心就会受损。
  要感谢所有交过我的老师,让我想和他们依样成为伟大的老师。
作文投稿

二十年后的我一文由顶点作文免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

顶点作文友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

二十年后的我相关的作文:

    无相关信息

说说你对这篇作文的看法吧